Еда и напитки - Суп Рецепты - Французский Луковый Суп Рецепт

Dimon | Просмотров: 180

Французский луковый суп возник во Франции в 17 веке. Сегодня, существует множество вариаций этого супа. Вот наваристый французский луковый суп рецепт, который имеет большинство основных ингредиентов и требует меньше времени, чтобы состряпать. "Самый лучший луковый суп самый простой. "- Амброз Бирс (американским журналистом и писателем-новеллистом).

История лукового нужные супы с римских времен. В древнем мире, лук рассматривались как еда бедного человека, потому что лук выращивались в изобилии. Современная версия лукового супа возник во Франции в 17 веке и популярно даже сегодня. Согласно легенде, французский луковый суп, рецепт был придуман или создан из-за голода короля Людовика XV панг один вечер. Он был в загул охота и одну ночь его шеф понял, что есть только лук, масло и шампанское на ужин в охотничьем домике (некоторые версии утверждают, что ингредиенты, лук, сыр и сухой хлеб). Он сказал, что он пытался сделать рагу с доступными ингредиентами и таким образом, французский луковый суп родился.

Сегодня французский луковый суп является одним из популярных французских блюд супа и часто выбирают людей по всему миру. Хотя есть много новых версий оригинального рецепта, в основном французский луковый суп-это сочетание сухари (сухой хлеб) и карамелизированным луком, приготовленные в бульоне из говядины и посыпанные сыром Грюйер.

Вы можете сделать классический французский луковый суп простой луковый суп с травами, которые вы любите, на ваш вкус. Вот простой французский рецепт лукового это питательный и здоровый.

Французский луковый суп с травами и специями

Вот простой французский луковый суп рецепт, который может быть пюре в менее чем 100 секунд, если у вас есть ингредиенты готовы. Этот рецепт служит четыре-шесть человек.

Ингредиенты

8 ломтиков поджаренного хлеба
3 + 3 большой красный и сладкий лук нарезанный мелко
2 зубчика чеснока рубленого
1 лавровый лист
8 чашек говяжьего бульона (можно использовать куриный бульон вместо говяжьего бульона)
2 чашки тертого пармезана и сыром Грюйер
½ Стакана белого вина (сухого)
3 ТСП. оливковое масло
¼ Чайной ложки. сахар
¼ Чайной ложки. травы (желательно орегано или сухой тимьян)
Соль и перец по вкусу

Подготовка

Нагрейте оливковое масло в толстостенную кастрюлю, добавить лук, и обжарить на среднем огне, пока они не карамелизируются, но не сожгли. Добавить сахар и обжарить в течение 10 минут на слабом огне. Когда лук карамелизуется, добавить рубленый чеснок и обжарить в течение пары минут, чтобы удалить сырость. К нему добавить говяжий бульон, белое вино, лавровый лист и зелень. Дайте покипеть в течение 20 до 30 минут. Посыпать соль и перец на ваш вкус. Удалить лавровый лист из супа. В запеканку, разложить поджаренные ломтики хлеба. Залить супом. Теперь посыпаем тертым сыром и запекать 10 минут при 300ºF или пока не расплавится сыр.. Подавать горячим.

Повара всего мира считают, что французский луковый суп-простой и классический, потому что его готовят, используя лишь основные ингредиенты, которые доступны в большинстве домов. А сделать классический французский луковый суп, без добавления трав и специй и с гренками и сыром. Позже, это поставить в горячую духовку, когда сыр расплавится и суп становится бисерные.



Похожие статьи


Весна Луковый Суп
Рецепт суп Мисо, что является здоровым и так весело

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Французский Луковый Суп Рецепт Французский Луковый Суп Рецепт